您当前的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态

县化工产业园重点项目调度会议召开

时间:2024-07-10 09:56:17

字号: 默认 超大

|

打印

|  

索引号: 11371522MB2659263J/2024-45401834
名称: 县化工产业园重点项目调度会议召开
发布单位:莘县人民政府办公室
发布日期: 2024-07-10


7月9日,县化工产业园重点项目调度会议召开。会议旨在全面梳理项目进展,协调解决存在问题,并部署下一步工作重点。县委副书记、县长张云生出席会议并作工作部署,县委常委、副县长贾国顺、县化工产业园服务中心主任秦爱利、古云镇党委书记吴文国、有关部门主要负责同志及有关企业负责人参加会议。

会上,企业代表汇报了各自项目进展,提出了当前面临问题。相关单位针对存在问题逐一进行了答复,并围绕具体问题现场协调研究解决方案,能当场确定的当即拍板决定,需要一定时间解决的现场作出答复承诺。

张云生要求,各级各部门必须深刻认识到项目建设对于推动县域经济社会高质量发展的重要性,牢固树立“抓项目就是抓发展、抓发展必须抓项目”的理念,做到力量向项目集中、资源向项目集聚。要坚定扛起项目建设责任,主要领导带头冲锋、率众攻坚,责任部门找准定位、向前一步,确保压力层层传导下去,责任逐级压实到位,做到终端有力、末端见效。要紧盯任务量时间点,抓住施工有利时机,铆足干劲赶工期,紧盯节点赶进度,到现场、到一线、到工地去解决问题,善用“两条腿走路”的办法,千方百计推动重点项目早日建成投产,奋力推动全县经济社会高质量发展。


扫一扫在手机打开当前页

主办:莘县人民政府 承办:莘县人民政府办公室 电话:0635-7321439

网站标识码:3715220009 鲁ICP备14013408号 党政机关 鲁公网安备 37152202000131号

郑重声明隐私保护联系我们网站地图