名  称:
莘县环保局召开2018年领导班子民主生活会
索 引 号:
000014348/2019-01381
文  号:
发文日期:
2019年02月03日
发布单位:
莘县环境保护局
主  题:
环境监测、保护和治理
组  配:
工作动态

莘县环保局召开2018年领导班子民主生活会

时间: 2019-02-03

201923日,县环保局召开2018年度领导班子民主生活会,环保局党组书记、局长刘德生主持,纪委副书记、监委副主任周生强到县环保局指导2018年度民主生活会开展工作。

会上,环保局党组书记、局长刘德生局通报了2018年度市环保局领导班子民主生活会会前准备情况,并代表局领导班子进行了对照检查。随后,局领导班子成员依次作了对照检查及自我批评,认真从思想政治、精神状态、工作作风等三个方面查找自身存在的差距和不足。班子成员之间还认真严肃地开展了批评和自我批评,大家推心置腹交换意见,实事求是查摆问题,指出别人不足的同时不回避自己的问题,达到了“团结—批评—团结”的目的,为今后改进工作、解决问题打下了坚实的基础。

周生强指出,环保局这次民主生活会准备充分,大家的批评和自我批评认识到位,吐露了心声,碰撞了思想,查找了问题,深挖了根源,下了真功夫,说了真心话,灵魂受到了触动、思想得到了升华,达到了预期目的。他要求,班子成员要把会上摆出的问题认真疏理,明确整改措施和整改时限,扎实做好深入整改工作。持续抓好班子和干部队伍建设,以良好的政治生态,奋力开创莘县生态环境事业的新局面。