名  称:
2019年2月3日拟作出建设项目污染防治设施竣工环境保护验收决定的公示
索 引 号:
000014348/2019-01387
文  号:
发文日期:
2019年02月03日
发布单位:
莘县环境保护局
主  题:
环境监测、保护和治理
组  配:
建设项目影响评价

2019年2月3日拟作出建设项目污染防治设施竣工环境保护验收决定的公示

时间: 2019-02-03

按照《建设项目环境影响评价政府信息公开指南(试行)》的要求,经审查,我拟对2个建设项目污染防治设施作出竣工环境保护验收决定。为保证此次审查工作的严肃性和公正性,现将拟作出竣工环境保护验收决定的建设项目情况予以公示,公示期为201923日-2019211日(2个工作日)。

  听证权利告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起五日内申请人、利害关系人可对以下拟作出的建设项目竣工环境保护验收决定要求听证。

电话:0635-7318332

    电子信箱:sxhbjhpk@lc.shandong.cn

通讯地址:莘县政府街东首莘县行政审批服务局 邮编:252400

序号

项目名称

建设地点

建设

单位

验收调查单位

项目概况

污染防治设施落实情况

备注

1

年产300万个纸箱项目

莘县董杜庄镇娄庄村北

莘县宏达纸箱厂

青岛中旭检测检验有限公司

莘县宏达纸箱厂年产300万个纸箱项目,位于莘县董杜庄镇娄庄村北,属于未批先建,县环境监察大队对其违法行为依法进行了处理。2018424日县环保局对莘县宏达纸箱厂年产300万个纸箱项目环境影响报告表》予以批复(莘环报告表【201875号)。项目于20182月开工建设,201810建成投产。该项目实际总投资120万元,其中环保投资6万元。受理期间未接到反对意见。

1、噪声:对于纵切机、横切机、钉箱机等设备运行时产生的噪声,经采取厂房隔声、基础减震等措施后降低噪声对周围环境的影响。

2、固体废物:纸张边角料、不合格品经收集后外售;废固体胶及生活垃圾收集后委托当地环卫部门负责清运、处理

 

 

噪声固体废物

2

年加工1000套家具项目

莘县张鲁镇杨村西31

山东鲁振家具有限公司

山东华一检测有限公司

山东鲁振家具有限公司(原莘县振朝家具有限公司)年加工1000套家具项目,位于莘县张鲁镇杨村西31号。201873日县环保局对山东鲁振家具有限公司年加工1000套家具项目环境影响报告表》予以批复(莘环报告表【201890号)。项目于20187开工建设201810建成投入调试运行。该项目实际总投资110万元,其中环保投资10万元。受理期间未接到反对意见。

固体废物:对于生产过程产生的下角料、木屑和除尘器收集的粉尘经收集后外售;生活垃圾经收集后委托当地环卫部门负责清运、处理

 

固体废物