名  称:
莘县教育和体育局正式揭牌成立
索 引 号:
000014348/2019-01501
文  号:
发文日期:
2019年02月12日
发布单位:
莘县教育局
主  题:
教育;体育
组  配:
教育动态;工作动态

莘县教育和体育局正式揭牌成立

时间: 2019-02-12

 

莘县教育和体育局正式揭牌成立

 

为深入贯彻落实机构改革精神,按照市、县关于推进机构改革工作的总体部署和要求,2月11日,莘县教育和体育局举行揭牌仪式。莘县人民政府副县长商海燕,莘县教育和体育局党组书记、局长孙金柱同志共同为莘县教育和体育局揭牌。

 

成立莘县教育和体育局,是贯彻落实中央、省委、市委、县委关于机构改革一系列决策部署的重要举措,也是健全完善莘县教育和体育体制机制改革,开启教育和体育事业新融合、大发展的重要开端。

从教育局到教育和体育局,不仅仅是名称的变化,更是工作理念和工作重心的变化。新机构的组建,将进一步增强教育和体育局领导干部的使命感、责任感和紧迫感,围绕新职能、适应新形势、展现新作为、体现新担当,开创莘县教育和体育工作的新局面,为经济社会的进步与发展奠定坚实基础和有力保障。