名  称:
县文化和旅游局开展整治全县
索 引 号:
000014348/2019-03199
文  号:
发文日期:
2019年03月14日
发布单位:
莘县文化广电新闻出版局
主  题:
旅游
组  配:
部门会议

县文化和旅游局开展整治全县

时间: 2019-03-14

县文化和旅游局开展整治全县

旅游市场秩序专项行动

   3.15消费者权益日临近,为进一步确保我县旅游市场秩序平稳有序,充分维护广大消费者合法权益,县文化和旅游局于3月12日召开全县旅行社工作会议。全县17家旅行社、分社及营业部网点负责人参加了会议。县文化和旅游局副局长王丽华主持会议。

   会议传达了《关于对聊城市旅游市场秩序进行专项检查的通知》和《关于做好预防未成年人溺水工作的通知》以及《关于贯彻落实全国全省全市安全生产工作会议精神切实做好近期安全生产工作的通知》文件精神,并就做好旅游市场秩序整治工作、旅游安全等工作进行了安排部署。

  会议强调,要全面领会文化和旅游融合发展的重大战略意义和现实意义,把准文化和旅游市场发展形势;要以此次旅游市场秩序专项整治活动为抓手,推进我县旅游市场整治工作,切实保障依法依规经营的旅行社、分社、营业部及广大消费者合法权益,确保我县旅游市场秩序平稳有序。

会后,县文化和旅游局组织人员对全县旅行社、分社、营业部开展旅游市场专项检查。