当前位置: 首页 > 要闻动态 > 部门动态

副县长吕克军开展巡河活动

时间: 2019-01-08 00:00:00

根据年度巡河工作安排,18日上午,副县长、县公安局局长吕克军带领县环保局、县综合行政执法局、县水务局、莘亭街道等有关单位(街道)主要负责人对俎店渠开展巡河活动。吕克军一行沿俎店渠详细了解俎店渠在水资源保护、水域岸线管理保护、水污染防治、水环境治理、水生态修复、执法监管等方面存在的问题,随后,在莘亭街道召开座谈会,听取莘亭街道俎店渠河长制工作开展情况、水环境保护采取的措施、主要做法和下一步工作打算。

吕克军指出,俎店渠是我县城区北部重要的河流,水环境保护事关我县形象和周边群众切身利益,要全面贯彻落实河长制要求,扎实开展水环境保护执法工作。他要求,县环保局、县河长办、县水务局、县综合行政执法局要按照河长制要求,强化沟通协作,密切配合,进一步加大联合执法力度,全力保护俎店渠水环境安全。