当前位置: 首页 > 要闻动态 > 部门动态

莘县县委考核组对环保局党组2018年度全面从严治党主体责任落实情况进行检查考核

时间: 2019-01-10 00:00:00

               110日,县委考核组对环保局党组2018年度全面从严治党主体责任落实情况进行集中检查考核。

  县环保局党组书记、局长刘德生对2018年度落实全面从严治党主体责任工作进行了汇报。考核组对环保局全面从严治党工作开展了民主测评。

  吕克军同志在讲话中指出,这次集中检查考核是县委对环保局党组落实全面从严治党主体责任情况的一次检查验收。大家一定要认真贯彻落实十九大精神和习近平总书记系列讲话精神,坚持思想引领,提高政治站位,切实增强落实全面从严治党主体责任的责任感和使命感。

   吕克军同志要求,要时刻保持清醒认识,坚持不懈地抓好作风建设,层层传导压力,明确责任到人,聚焦各类问题明举措、出实招,全面落实党风廉政建设主体责任,坚持标本兼治、综合施策,要以这次检查考核为契机,坚持敢抓敢管、较真碰硬,强化责任担当,把讲政治贯穿到全面治党的整个过程,不断开创全面从严治党新局面,推动环保工作向纵深发展。