当前位置: 首页 > 要闻动态 > 部门动态

市生态环境局副局长高广忠到莘县调研水污染防治工作

时间: 2019-03-01 00:00:00

   228日,市生态环境局副局长高广忠带领市局有关人员到莘县调研水污染防治工作,县委副书记巴海峰、县环保局局长刘德生等有关人员陪同了调研。

市生态环境局副局长高广忠一行实地察看了蒋庄分干、污水处理厂、潜流湿地等,随后在县环保局召开座谈会。高广忠副局长听取了莘县环保局局长刘德生关于莘县水污染防治工作有关情况的汇报,高广忠对莘县的水污染防治工作给予了充分肯定。

高广忠指出,水污染治理工作是环保三大攻坚战之一,要高度重视,从讲政治的高度、认真负责的态度,进一步强化环保意识,推进“水十条”工作的落实,并对饮用水水源地保护、确保河流断面水质达标等工作进行了安排部署。

县委副书记巴海峰对市生态环境局副局长高广忠到来表示感谢,并表示,进一步加大水污染防治工作支持力度,确保顺利完成莘县水污染防治工作。