当前位置: 首页 > 要闻动态 > 工作动态

【两会专题】县十七届人大三次会议主席团举行第三次会议

时间: 2019-03-04 00:00:00

3月3日下午,县十七届人大三次会议主席团举行第三次会议。大会主席团常务主席范树青主持会议。

会议听取了各代表团对政府、计划、财政、人大、法院、检察院6个工作报告讨论情况的汇报;听取审议并通过了财经委员会关于莘县2018年国民经济和社会发展计划执行情况与2019年计划(草案)审查结果的报告;听取审议并通过了财经委员会关于莘县2018年预算执行情况和2019年预算(草案)审查结果的报告。听取了议案审查委员会关于代表所提议案审查情况的报告;确定了提交代表审议并提请全体会议表决的各项决议(草案)。听取了会议秘书处关于代表酝酿、讨论县十七届人大有关专门委员会组成人员人选名单(草案)情况的汇报;确定了提交代表酝酿、讨论并提请全体会议表决的人选名单(草案)。(杨歌)