当前位置: 首页 > 要闻动态 > 工作动态

莘县组织收听收看全省新旧动能转换项目落地第二次现场观摩总结大会

时间: 2019-03-26 08:29:00

3月23日下午,莘县组织收听收看全省新旧动能转换项目落地第二次现场观摩总结大会。张宪华、巴海峰、宋永刚、孙孟花、周忠伟、顾磊、王永胜、解志超、玄志刚、商海燕、魏晨清等县领导在莘县分会场参加会议。

会议指出,当前,我省发展正处在滚石上山、爬坡过坎的关键时期,新旧动能转换是背水一战,没有退路。要在全省开展一场大竞赛、大比武,赛敢为人先,赛担当作为,赛优良作风,赛能力本领,赛精准服务,赛制度创新,赛纪律规矩。要稳中求进,盯住盯紧“六稳”落地见效。要保持定力,盯住盯紧新旧动能接续转换。要规划引领“建集群”,双招双引“聚要素”,搭建平台“汇众智”,落实政策“增活力”,培育一批又一批科技型、创新型、领跑型企业,造就成批成群的“小巨人”。要创优环境,盯住盯紧生态系统支撑。尤其对“四新经济”,要及时提供有效、包容的制度供给,帮助解决实际困难。