当前位置: 首页 > 要闻动态 > 工作动态

莘县召开棚户区改造项目现场办公会

时间: 2019-04-02 11:29:00

3月30日,副县长古希良带领县住建、国土、环保和相关街道负责人,深入堤子王片区、三联片区、外贸二期、时代广场片区、东街三期等棚户区改造项目现场,调研项目建设进展情况,帮助解决建设难题,推进项目顺利实施。

每到一处,古希良都深入拆迁现场和施工场地,了解项目拆迁、规划建设等情况,就项目建设中存在的问题,古希良同相关部门负责人一道积极协调解决。

古希良指出,棚户区改造工作是一项民生工程和发展工程,各棚改项目的实施对于提升居民生活居住水平,优化产业发展布局具有重大现实意义。相关街道部门要依法依规开展房屋征收工作,坚持高起点定位、高水平规划、高标准建设,让棚户区改造的成果真正惠及广大百姓。同时各部门要强化协作配合,统一思想,统筹协调,对项目建设中遇到各种问题,积极靠上帮扶,确保项目建设有序推进。(广电中心山博)