当前位置: 首页 > 要闻动态 > 镇街动态

妹冢镇妇联开展“庆三八、勇争先”活动

时间: 2019-03-05 00:00:00
 妹冢镇妇联开展“庆三八、勇争先”活动

在“纪念三八妇女节109周年”来临之际,2月27日,妹冢镇妇联开展“庆三八、勇争先”活动,号召广大妇女同志勇于作为、敢挑重担,弘扬传播积极向上的社会主义核心价值观。通过会议座谈、妇女代表发言、齐送祝福语等丰富多样的形式开展活动。

座谈会指出妇女同志在妹冢镇经济发展过程中起到了十分重要的作用,女同胞也要团结起来,鼓足干劲,勇于承担,继续在今后的工作中发光发热。

通过5名妇女代表的发言,在座的妇女同志们更加深刻的认识到了“妇女能顶半边天”的含义,纷纷表示,一定积极向先进学习,向榜样学习,不忘初心,牢记使命,干出自己的一片天。

在活动结束之际,参会女同志纷纷向“纪念三八妇女节109周年”送出了自己的祝福,“巾帼心向党,建功新时代”,妹冢镇妇联在镇党委政府的带领下,将充分发挥主力军作用,开创妇女工作新局面,为妹冢镇经济社会发展做出积极贡献